Pages
31 octobre 2016

RESUME ST JACQUES DE NEHOU / USL A

LA SERIE CONTINUE.....

Ce samedi 29 octobre 2016, nos Diablotins se déplaçaient à St Jacques de Néhou, en championnat.

Acte 1, les premiers échanges se font dans le milieu de terrain. Les premières occasions seront à mettre à l'actif des Lessayais, qui vont trouver le chemin des filets au quart d'heure de jeu. Sur un coup franc de Cédric Savary, David Guillet va reprendre le ballon de la tête et lober le portier adverse 1-0. Quelques minutes plus tard, on frôle l'égalisation des locaux sur coup franc, mais Clément Féret va se détendre pour sortir le cuir qui prenait la direction de la lucarne. Les occasions lors de cette première période seront principalement pour Lessay, et sur un nouveau coup franc de Cédric Savary frappé en force, le gardien local va relâcher le ballon, et c'est Aurélien Aimard, qui aura bien suivi, qui va doubler la mise 2-0. La mi-temps sera sifflée sur ce second but.

Acte 2, les deux formations reviennent sur le rectangle vert, et rien n'est joué encore. Ces 45 minutes vont se jouer au physique, mais également au mental. Beaucoup de duels dans le milieu de terrain, mais également du jeu rapide dans les transmissions de balle. Et à ce jeu là, c'est pour Lessay que ça va payer, sur une passe de Maximilien Marie, c'est Cédric Piquet qui, d'une frappe à l'entrée de la surface, fera mouche pour augmenter l'avance des rouges et noirs 3-0. Les locaux vont se procurer 2 grosses occasions, mais Clément Féret, va remporter ses duels. La solidarité de nos Diablotins verra la fin du match sifflée sur ce score 3-0. On souhaite une bonne fin de saison à St Jacques de Néhou, notre adversaire du jour.....

BUTEURS : David Guillet, Aurélien Aimard, Cédric Piquet.

Une victoire à l'extérieure bien précieuse, avec de l'envie, du sérieux, et du mental. A noter le match nul du leader, donc à nous de continuer le job en ne lâchant rien. Continuez vos efforts.....