Pages
19 octobre 2016

RESUME USL A / ES DES MARAIS

+ 4 POINTS.....

Ce samedi 15 octobre 2016, nos Diablotins recevaient l'équipe de l'ES des Marais en championnat.

Acte 1, les rouges et noirs vont commencer le match en allant chercher leurs adversaires très haut. Et les premiers assauts vont très vite se profiler en ce début de rencontre. Une première fois par l'intermédiaire du défenseur Anthony Hyrien, qui, bien servi à l'entrée de la surface par David Guillet, verra sa frappe croisée passer juste au dessus de la barre transversale. Les minutes suivantes, c'est au tour de Maximilien Marie de prendre sa chance, et là aussi, sans résultat. C'est sur un corner tiré par Manfred Mostel, et reprit de la tête par David Guillet, que les locaux finiront par trouver le chemin des filets 1-0. Peu de temps après, bis repetita, nouveau corner de Manfred Mostel, cette fois-ci sur la tête de Jordan Labbé 2-0. Dans la foulée, sur une frappe de Maximilien Marie repoussée par le gardien, c'est Aurélien Aimard, qui aura suivi l'action et qui viendra aggraver le score 3-0. Et juste avant la mi-temps, sur une passe en profondeur de Manfred Mostel, Maximilien Marie va faire mouche 4-0. Les équipes rentreront aux vestiaires sur ce score.

Acte 2, les deux formations retrouvent le rectangle vert, nos Diablotins vont jouer plus bas, et sur une offensive des visiteurs, seront secondés par le poteau. Les échanges continuent et c'est sur une passe d'Aurélien Aimard que Matis Féret va y aller de son but 5-0. Peu de temps après, sur un moment de relâchement, Lessay va encaisser un but 5-1. Mais les locaux vont très vite reprendre une longueur d'avance, sur une passe de Maximilien Marie à destination de Matis Féret qui va s'offrir un doublé 6-1. L'arbitre sifflera la fin du match sur ce score. On souhaite une bonne fin de saison à l'ES des Marais, notre adversaire du jour.....

BUTEURS : David Guillet, Jordan Labbé, Aurélien Aimard, Maximilien Marie, Matis Féret*2

Continuez vos efforts et ne lâchez rien. Prochaine échéance, dimanche 23 à St Jean de Daye.....