Pages
10 octobre 2016

RESUME ST MALO DE LA LANDE / USL A

TICKET POUR LE 2ème TOUR.....

Ce dimanche 9 octobre 2016, nos Diablotins se déplaçaient à St Malo de la Lande, pour le 1er tour de la Coupe de la Manche.

Acte 1, les premiers ballons vont d'un côté et de l'autre, mais sans grands dangers pour les deux portiers. Les Lessayais produisent un jeu un peu brouillon dans cette première mi-temps, mais finiront par trouver le chemin des filets à quelques secondes du terme de cette première période, par l'intermédiaire d'Hubert Loret, bien servi par Gwénolé Lorant côté gauche 1-0.

Acte 2, retour des deux formations sur la pelouse. Lessay va augmenter son rythme de jeu, dans les passes , l'impact et les enchaînements. Et c'est dans le premier quart d'heure que nos Diablotins seront récompensés. Tout d'abord par le latéral gauche Johnny Loret, qui après une longue course dans son couloir, verra sa frappe se loger au fond du but adverse 2-0. Imité dans la minute, dès l'engagement des locaux, par Matis Féret de la même façon 3-0. Les occasions seront nombreuses, mais plus rien ne sera marqué jusqu'à la fin de la rencontre. C'est sur ce score que les deux équipes rentreront aux vestiaires 3-0. On souhaite une bonne fin de saison à St Malo de la Lande, notre adversaire du jour.....

BUTEURS : Hubert Loret, Johnny Loret, Matis Féret

L'aventure Coupe de la Manche continue. Vous avez tous bien travaillé, continuez les efforts, car ils payent toujours. Retour au championnat dès ce WE.....

Un bon rétablissement et beaucoup de courage à nos blessés du WE : Cédric Savary (front ouvert), Johnny Gratien (genou), Anthony Lebreuilly en B (fracture de la clavicule).