Pages
3 octobre 2016

RESUME AIREL / USL A

DES POINTS QUI S'ENVOLENT.....

Ce dimanche 2 octobre 2016, nos Diablotins se déplaçaient sur les terres de Airel, en championnat.

Acte 1, nos rouges et noirs rentrent dans le match dès l'engagement en se créant quelques occasions dans les premiers instants. Mais à la dixième minute, sur une passe bien trop courte du défenseur Anthony Hyrien pour son gardien, l'attaquant local va s'emparer du ballon pour aller ouvrir le score 1-0. Quelques minutes plus tard, les locaux verront une de leur frappe, heurter l'angle du but Lessayais. Ensuite, malgré un jeu un peu brouillon, les occasions se multiplieront pour Lessay, et sur un corner de Cédric Savary, Hubert Loret, d'une tête rageuse, va propulser le ballon sous la barre transversale 1-1. A leur tour, les Diablotins vont toucher la barre transversale, sur un coup franc de Jordan Labbé. La mi-temps sera sifflée sur ce score 1-1.

Acte 2, retour des deux formations sur la pelouse, où de nombreuses occasions pour Lessay se créeront, mais ne trouveront pas les filets. Dans le même temps, deux grosses occasions pour les locaux seront sorties par notre gardien Clément Féret. C'est sur ce résultat que la fin du match sera sifflée 1-1. On souhaite une bonne fin de saison à Airel, notre adversaire du jour.....

Un faux pas dans la saison qu'il faut rectifier dès le week-end prochain. Il faut rester solidaires et continuer à travailler, car la saison va être longue.....

BUTEUR : Hubert Loret