25 août 2014

coupe de france

COUPE DE FRANCE (1 TOUR)

US LESSAY 1-3 SAINTE CROIX SAINT LO(ph)

Ce dimanche les diablotins recevaient les banlieusards saint-lois pour le premier tour de la coupe de france.

La tâche s'annoncée plus que difficile face a un adversaire de promotion d'honneur tout juste descendu de DHR.DSC01626

Cette première période va voir les saint-lois mettre le pied sur le ballon et faire courrir nos petits rose d'un jour.

Le premier quart d'heure est très dur pour les locaux qui ne sont pas encore rentrés dans la partie et vont être menés au score 0-1(13mn).

DSC01628

Le capitaine Aublet.M va retarder l'échéance à plusieurs reprises et juste avant la mi-temps Piquet.C voit sa reprise de la tête heurtée la barre transversale(44mn).

La deuxième période verra des lessayais plus entreprenant avec de l'envie et plus d'impact physique.

Sur un centre d'Hyrien.A,Montigny.J surprend son défenseur et le gardien pour servir en retrait Piquet.C 1-1(59mn).

Les diablotins souffrent dans le dernier quart d'heure de la partie et vont même croire en leur chance quand l'infortuné Hyrien.A voit sa reprise de volée s'écraser sur la transversale.

Puis c'est au tour de St Croix de toucher les montants avant d'inscrire le 1-2(82mn)et le 1-3(89mn).

On retiendra l'état d'esprit et la combativité,encore du travail au niveau du physique mais on est sur la bonne voie.