Depuis la création 259 574
Pages
26 mars 2012

Résultats du week end

Grosse déception après la défaite de notre équipe 1er, était-ce de la suffisance ou de l'excès de confiance ? Nous avons vu des rouges et noirs bien tristes ce samedi face à une équipe de Marigny qui elle n'était pas venue faire de la figuration et qui remporte fort logiquement ce match sur un score sans appel de 3-0 elle aurait pu être plus lourde sans un grand Marco dans les but qui je pense était l'un des seuls à avoir l'envie de jouer au football ce samedi. Le championnat n'est pas fini ! Il faut se remettre au travail et ce dès dimanche face à Bérigny.

Notre équipe B nous a montré un tout autre visage malgré sa défaite 2-1 face au 2em du championnat Aubigny. Les garçons se sont battus pendant les 90 minutes. La déception était grande dans les vestiaires car le match nul n'aurait pas été volé. Il faut que ce match reste une référence dans l'envie et la combativité. Continuons et ne baissons pas les bras.

Buteur: Lecornu Sebastien

Nous avons une pensée pour notre pote Arnaud Savary qui nous quitte pour des raisons professionnels. Nous lui souhaitons bonne chance dans son nouveau travail, la grande famille de l'usl le remercie pour tout ce qu'il a fait pendant ces 4 années pour le club. Un petit coca bien frais sera toujours prêt pour toi si tu passes au club. A+ nono !