Depuis la création 259 489
Pages
23 octobre 2017

Résultat

COUPE DE NORMANDIE USL 1 - 3 SMH Buteur: Sebastien Lecornue **********************************
20 octobre 2017

Convocation DU 21-10-2017

Programme du samedi 21 octobre 2017

************************************* Repos pour la B & Vétérans
17 octobre 2017

RESUME US LESSAY / FC D'ELLE

- Ce samedi 14 octobre 2017, nos Diablotins recevaient le FC d'Elle, en championnat..... - Acte 1, un début de match avec quelques occasions de chaque côté, mais sans grand danger. C'est à la 20ème minute que le FC d'Elle va ouvrir le score, après un...
16 octobre 2017

Programme !!

Mercredi 18 octobre 2017 Match amical contre les sapeurs pompiers de la manche rdv au stade à 18h30 *************************************** Vendredi 20 octobre 2017 Entraînement à 19h00
14 octobre 2017

Résultats

Résultats
Championnat Vétérans U SL 1 - 0 MONTMARTIN SUR MER Buteur: Marc Aublet Belle victoire de nos Vétérans avec un surperbe but de Marco et une défense qui a su contenenir les assauts de Montmartin avec en première ligne notre babass qui a été impeccable et...
13 octobre 2017

Repas USL

Repas USL
Pour une meilleure organisation de la soirée du 4 novembre il est impératif de donner une réponse avant le 29 octobre merci de votre compréhension le Bureau

Coupe D N

Coupe D N
12 octobre 2017

Convocation DU 14&15 octobre 2017

10 octobre 2017

Programme du 13-14 & 15 octobre 2017

Vendredi 13 octobre 2017 Championnat Vétérans US LESSAY - MONTMARTIN SUR MER Stade Marcel Lamontagne 1ou2 Match à 20h30 ******************************* *******************************