Pages
21 mai 2016

RESUME USL A / FC NOUAINVILLE

L'AVENTURE S'ARRETE EN 8ème.....

Jeudi 5 mai 2016, nos Diablotins recevaient le FC Nouainville, également pensionnaire de 2ème division, pour les 8èmes de finale de la coupe de District.

Acte 1, les "bleus" du jour commencent le match timidement dans le premier quart d'heure de jeu, avec un impact un peu juste qui verra les visiteurs du jour ouvrir le score en s'y prenant en deux fois 1-0. Un but qui va remettre nos Diablotins sur les rails, et à force de pousser, c'est Mickaël Loret de la tête, sur un corner de Cédric Savary, qui va remettre les deux équipes à égalité 1-1. Les locaux poussent encore, et auront une double occasion : Ben Aubin, après un débordement côté gauche, centrera pour Anthony Hyrien, qui taclera du bout du pied, le ballon sera repoussé par le gardien et Gwénolé Lorant, qui a suivi, reprendra de la tête, mais le gardien adverse, après s'être relevé rapidement, repoussera une seconde fois le ballon. C'est sur ce score de parité que les deux équipes vont rentrer aux vestiaires.

Acte 2, grands nombres de duels auront lieu dans le milieu de terrain, et les visiteurs marqueront par deux fois 3-1. Les occasions de nos locaux ne feront malheureusement pas mouche dans cette seconde partie du match. Le score ne bougera plus, et l'aventure coupe s'arrêtera donc à ce 8ème de finale pour nos Diablotins. On souhaite une bonne fin de saison au FC Nouainville dans son groupe.....

BUTEUR : Mickaël Loret