Depuis la création 259 549
Pages
30 octobre 2015

Résumé du match Us Lessay Saint Croix de Saint Lo

REMISE EN QUESTION OBLIGE..... Samedi 24 octobre, les Diablotins de Lessay recevaient Ste Croix St Lô en match en retard, l'occasion de faire une bonne opération niveau comptable. Une entame de match un peu flou dans le milieu du terrain et dans la mise en place du jeu pour les "roses & noirs" d'un soir. Et pourtant, au quart d'heure de jeu, J. Montigny partira du milieu du terrain et s'en ira tromper le gardien adverse. Mais il verra sa réalisation refusée une fois le cuir au fond des filets. Et à partir de ce moment, les locaux vont produire un jeu offensif intéressant et poussif, avec quelques occasions, jusqu'à la mi-temps. Acte 2, une désolidarisation des "roses" va se mettre en place. Pourquoi ??? Il n'en est pas moins que tout ceci va coûter cher, et par 2 fois, les visiteurs vont scorer. C'est à la 80ème minute que Lessay va commencer à réagir, et réduire la marque à 2-1 par A. Aimard. Mais trop tard..... On souhaite une bonne saison à Ste Croix St Lô, notre adversaire du jour..... Buteur : Aurelien Aimard Un match avec beaucoup de regrets, au niveau comptable, mais surtout au niveau du comportement et de l'investissement. Une saison de football, c'est long, ça demande un investissement personnel, un investissement collectif, le respect du maillot et du club pour lequel on joue, un comportement exemplaire sur le terrain et en dehors, du travail, de l'envie, et une remise en question après chaque match. Un match de football, c'est plus de 95 minutes où il faut tout donner, et être 14 à tirer dans le même sens. Et le beau jeu, c'est le plus simple, et c'est aussi le plus efficace..... Y'a plus qu'à..... A.H.